• здравствуйте! мне 19 лет. Проблема состоит в том, что у меня просто напросто отсутствует желание общаться с людьми и я ничего не могу с этим поделать. Конечно я…

здравствуйте! мне 19 лет. Проблема состоит в том, что у меня просто напросто отсутствует желание общаться с людьми и я ничего не могу с этим поделать. Конечно я знаю, что боюсь общаться, боюсь, что я неинтересна человеку, что меня считают некрасивой, что я что-то лишнее скажу. поэтому как только появляется вожможность потенциального общения с людьм я просто замыкаюсь в себе и из меня не вытянуть ни слова. страх окутывает меня с ног до головы. и люди видят, что я стесняюсь - перестают со мной общаться. а я переживаю, что я сделала не так. как тяжело - я никогда не выражала своих чувств и мыслей на бумаге, может быть поэтому у меня все так неуклюже получается. я хочу быть смелее, стать более коммуникабельнее, но ничего не могу с собой поделать - страх перебивает у меня желание общения. и еще у меня есть небольшой физический недостаток - кифосколиоз, который выражен достаточно сильно. кто не знает - это деформация позвоночника и грудной клетки. когда я разговариваю с людьми мне постоянно кажется, что человек смотрит только на мой физический недостаток и все, мне кажется чтто я хуже этого человека, т. к. у меня существует эта проблема и я физически от него отличаюсь. я конечно не говою о об общении с молодыми людьми - они просто не обращают на меня никакого внимания. я знаю, что проблема у меня в голове и как ее решить незнаю.
    crazy18