Словом я полтора года встречаюсь с парнем. Я действительно люблю этого человека. Были сначала нюансы, как у всех я думаю, но мы сумели притерется друг к другу, понять… У нас хорошие отношения с родителями друг друга… Словом он для меня стал родным человеком. Раньше у меня были парни, но это было не то. С этим человеком я поняла что любовь-это умение прощать. Раньше я этого не умела. А с ним я поняла, что если действительно любиш, то поймешь, подумаешь и простишь.
Суть проблемы в том что с начала я стала замечать его отдаленность и холодность, а в один "прекрасный" день он мне сказал, что не чувствует ко мне такой любви как раньше, что я стала как бы его привычкой, что он старался както изменить свое отношение но не может.
Я была в шоке и просила его не спешить с резкими переменами но он не захотел. Мы как бы не вместе но и не врось. С начала я старалась как то вернуть все, мы переписывались, созванивались (последний раз мы виделись в четверг), а в воскресенье я его пригласила пойти в кино но он както отморозился. И я решила что хватит, я больше не буду первая звонить, делать что то…
Словом я решила подождать. Если чесно, то я верю в то что он вернется… Но так трудно ждать! Прошло два дня, я его не вижу не слышу и мне его не хватает очень. Но не хочу звонить, здерживаю себя, очень тяжело, потому что люблю…
Гдето читала что если верить в что нибуть то обязательно исполнится.
Помогите советом. Спасибо, жду ответа