Здравствуйте! Мне 31 год, замужем 12 лет, двое детей-8 и 10 лет. Последние 1.5 года наворотила кучу проблем в семье сама того не желая. Моему мужу 40 лет. У нас совместный бизнес, довольно неплохой. Сначала возникли какие-то разногласия, потом муж отошел отдел, а я продолжала все тащить сама, проявляя гонор, мол, справлюсь. В тот период я занялась танцами. Муж начал ревновать, я обижалась, мы не разговаривали. Однажды он сорвался, высказал, все, что обо мне думает и собрался уходить. Я испугалась, старалась объяснить, что я ему не изменяю, он сказал, что все равно не доверяет. Ушел, но поздно вечером вернулся и мы не заговаривали на эту тему. Но я продолжала заниматься танцами, боялась уступить. Потом сходная ситуация наступила весной, но он не ушел. Отношения продолжали ухудшаться. Развязка наступила осенью-мы поссорились в сентябре, не разговаривали, не было секса с августа. Он сказал, что хочет на неделю уехать, побыть один. Я поверила, я в этом вопросе всегда доверяла ему и знаю, что он мне не изменял. После его возвращения отношения не улучшились. Только в конце ноября я узнала, проверив его мобильный, что у него кто-то есть. Был шок. Сразу поговорила сним, он сильно не отпирался. Спросил, что я собираюсь делать. Я немогла решить. Ядумала о разводе. Прошло 5 дней и мы вернулись к этому разговору. Он высказал мне много обид. Честное слово, я не понимала, какую боль я ему причиняла все это время. Теперь он не знает, как ему поступить. Хрупкий мир. Он сказал, что оборвет отношения с ней, но наших отношений все равно не вернешь. Я боюсь его потерять, не вижу своей жизни без него, бросила танцы, пытаюсь построить все заново. Хочу изменить все, наладить, готова на все компормиссы. Но постоянно ловлю ее СМС-ки на его телефоне. Наверно, он ей отвечает, заводить разговор о ней боюсь. Боюсь, что он уйдет. Жизнь стала черной, меня потоянно трясет, когда я одна, нет уверенности ни в чем. Сложно все передать в короткой записке, но мне очень плохо. Я рада, что он со мной сейчас, я знаю, что ситуация не разрешиться так быстро, но как мне быть, чтобы не потерять его навсегда? Как быть с этими звонками? Прошу, помогите!