:-) здравствуйте! Попытаюсь более понятно изложить свою проблему. У меня есть молодой человек. Встречаемся два года. Познакомились на работе. Он меня добился, я ушла от другого к нему. Отношения были прекрасные, были оба счастливы. Месяца три назад он лег в больницу сам, выяснилось что все это время он употреблял наркотики. Для меня это был шок. Я его простила за этот обман и поддерживала его, и решила для себя что буду бороться за свою любовь. Но отношения стали уже не те. Пропали слова любви и забота с его стороны, отношения холодные. От безисходности положения дипресую, пытаюсь с ним поговорить, но безполезно. Ни звонит, а когда едет отдыхать с Мамой своей ни завет с собой. Что делать просто незнаю. Я пыталась делать вид что все хорошо, пытаюсь быть веселой, но сегодня невыдержала позвонила ему и расплакалась потребовав объяснения. Обещал позвонить и поговорить, но незвонит. А сегодня позвонила в "Дамский клуб" психологической поддержки в Москву, там меня еще более расстроили, разложили карты таро и сказали что ничего хорошего несветит, посоветовали отпустить его морально, а я нехочу и немогу вот так брать и все бросать, хочу пусть не вернуть а наладить отношения. Что делать помогите! :'- (За ранее благодарю.