Прочитал только что ситуацию парня 007 из Саранска и захотелось попросить у Вас совета.
Ситуация у меня почти такая же как у 007. Ей 24 года, познакомились в 2003 г. Всё было "классически" - проводы, поцелуи в её подъезде, безумные ночи…
Мы обсуждали как будем жить, растить детей, решили познакомиться с её родителями. Вот с этого момента всё и началось и вскоре после этого мы расстались.
Я не знаю что ей говорят родители, но она с тех пор как подемененная. Где-то через год я случайно увидел её самую близкую подругу - посидели, разговорились. Оказывается всё это время она только и ждала моего звонка, плакала в подушку …Всё возобновилось. Но потом опять через месяц она опять ищет повод для расставания и мы опять расходимся.
Так вот ситуация - неделю назад увидел ещё одну её подругу - говорит чтобы я ей позвонил.
Я люблю её. После первой размолвки было очень плохо. Сейчас вроде полегче, но всё равно как вспомню так заноет в груди.
Она меня - не пойму. Причины такого своего поведения не объясняет - хоть тресни. Все её подруги за наш союз. Но она ни в какую. Хотя с их слов сидит и ждёт меня.
Дайте совет звонить ей в очередной раз или нет.