Мы с ним попали в одну группу по английскому. Первым делом мы "заценили" всех девушек, их там было две. Обе не представляли для меня никакого интереса, я вообще не собирался дружить с девушкой, не было времени. Через какое то время мне поступать звонки, брал трубку - молчание. На посвящении (это было уже в октябре) пришла пара смс с содержанием "Привет, ты где? Я Настя, с английского. Давай встретимся" Так как она была мне безразлична, я ссылался на "дела". Просто не хотелось тратить на нее свое время. Так что большинство ее смс оставалось без ответа. Было понятно, я ей нравлюсь. Через пару месяцев я заметил, что Вадя "положил на нее глаз", предварительно спросив у меня, не против ли я, чтобы он был с ней. Я не возражал. Где то через месяц я узнал что они дружат. Так как мы с Вадей много общались, мне пришлось общаться и с ней тоже. Мы с ней стали хорошими друзьями, с ней можно было говорить обо всем. По вечерам мы с ней переписывались. Я ей говорил, что она мне просто друг. Все началось, когда я ей написал, что мне понравилась Маша (девушка с потока) и я хочу с быть с ней. Она спросила "А почему именно она?" Я ей все объяснил. Но чем больше я говорил всем о том, что хочу быть с Машей, тем больше меня тянуло к Насте. И вот однажды (уже в мае) мы втроем пошли к Ваде, смотреть фильм. Все было нормально, пока не зазвонил мобильник, звонила Маша и звала идти гулять, я очень обрадовался, что на все ее вопросы был однозначный ответ "да". Когда я закончил разговор, Настя плакала, на вопрос "что случилось", ответила "ничего". Я рассказал Ваде о моих чувствах к Насте, потом самой Насте. Мы предложили ей выбрать. Она призналась, что хотела быть со мной, что даже когда была с Вадей, думала обо мне. Через пару дней мы начали встречаться, все было лучше не бывает. Поначалу я приходил к ней, когда захочется мне, но позже я стал замечать, что просто не могу без нее, стал уделять ей все свое свободное время, во всем с ней соглашаться, делал все для нее. Я видел, что она любит меня. Зная, что Вадя постарается ее вернуть, я всячески пытался оградить ее от него, но она сказала "я не могу с ним не видеться он мой друг". Я ужасно ревновал ее к нему, из-за чего она нередко обижалась. Через какое то время я заметил, что она немного "охладела", на вопросы "все ли в порядке" она говорила, что все хорошо. Через месяц я слышу "я тебя не достойна, прости…" на вопрос, "почему" мне было сказано "я не могу причинять тебе боль своими словами и поступками, я буду или одна…или с Вадиком, но с тобой я не смогу быть" Теперь мы с ней просто друзья, но я не могу с этим смириться, скажите как вернуть ее.