• Здравствуйте! Мне 28 лет, я вроде бы замужем, а вроде… В двух слова сложно сказать. Прожив вместе с любимым мужем 9лет и имея на тот момент 4-х летнюю дочь узна…

Здравствуйте! Мне 28 лет, я вроде бы замужем, а вроде… В двух слова сложно сказать. Прожив вместе с любимым мужем 9лет и имея на тот момент 4-х летнюю дочь узнала, что у мужа есть другая( потом выяснилось, что других было много) выгнала, но он сказал. что я для него важнее и я простила, ведь люблю его, а он обманул… Так продолжалось около 1,5 года. Все ходил от меня к другой, та в свою очередь тоже без него жизни не представляла( пришлось и сней пообщаться_ даже пожалела ее, он ведь ей обещал жениться на ней, но в итоге и ее обменывал. Короче ей первой это ВСЕ надоело и она нашла другого тоже женатого. Мой муж со мной _ думает, что я все простила, делает дорогие подарки, возил нас с дочкой на юг, но дома он не ночует, хотя каждый день приезжает с работы домой, а спать уезжает в офис. И так уже пол-года. Я уже все глаза проплакала_ люблю его, но по-моему Счастья нам вместе не иметь! Разговорами у нас решить проблему не получается - то я начинаю плакать, как все вспомню, то он меня упрекает, что я во всем виновата не удержала его, как будто мне одной это все "поплечу". Поможете разобраться?
    Марина