Я мужщина, мне 38 лет, холост. Ранее - 5 лет - жил в гражданском браке, но уже полтора года как один. Детей нет. Причина разрыва - инициатива партнера (неудовлетворенность сексуальными отношениями, проблемы с моей карьерой). Живу с родителями. Характер у меня тревожный, мнительный. За последние годы помимо разрыва с близким человеком потерпел серьезный удар в бизнесе (сломалась карьера, пришлось несколько раз менять область деятельности). Сейчас устроился на хорошоплачиваемую работу.
В июне месяце познакомился с девушкой и сразу в нее влюбился. Намерения у меня самые серьезные. Я старше ее на 11 лет (как и первая подруга). Она не замужем. Как я понял тоже ищет постоянного мужщину. Живет с матерью. Характер отркытый, дружелюбный, в любой компании чувствует себя уютно. С августа месяца мы регулярно общаемся (практически ежедневно встречаемся, вместе обедаем. Я сказал, что люблю ее. Стараюсь дарить подарки. Со своей стороны она сказала только, что ей со мной интересно. Познакомила со своей мамой.
Проблема в том, что у нас до сих пор не было близости. И я так и не могу понять, хочет она меня или просто ей интерсено общаться, есть ли серьезные намерения.