Здравствуйте, уважаемый Сергей! А Вы не хотите поискать себе в жены женщину примерно своего возраста? Может быть, тогда не будет столько проблем? Собственно, подарить Вам здоровое потомство и создать семью в этом возрасте могут многие женщины. И семья будет крепче, и взаимопонимание лучше. Да и жизненный уклад примерно одинаков, и интересы тоже - одно поколение. Понятно, конечно, что всем 40-летним "мальчикам" хочтеся взять в жены "ровестниц" помоложе этак лет на 10-15-20. Ими и управлять "легче", и выглядят они получше, и в постели приятнее.. А что Вы сможете дать девушке через 10 лет? Ведь у нее в 34-38 лет будет "пик" сексульности. А у Вас в Ваши 48-50? Вы сами себе создаете проблему тем, что обращаете внимание на женщин, намного моложе вас. Сами себя "в душе" вы, естественно, чувствуете "молодым и красивым" - но так ли это на самом деле? Психология сегодняшней молодой женщины так устроена, что искать она себе будет партнера для брака и размножения в основном максимум лет на 5-6 старше, или очень - очень состоятельного. вариант "квартира-машина-дача" сейчас уже не котируется, как в 80-х. Подумайте. Прекрасно понимаю, что мой взгляд, возможно, обидит Вас, но зачем себя обманывать-то? ПРоблема неравных браков и браков по расчету уходит в прошлое - сейчас у женщин есть все возможности хорошо зарабатывать, а значит, и выбирать партнера самой. Вам надо срочно жениться, а у нее еще все впереди. Ей зачем спешить-то? Мне кажется, что проблема в возрастной разнице. простите, если мое мнение Вас обидело.