Да проблема-то в том, что как мне кажется - она вообще не хочет думать и ничего решать. Такое ощущение что ей просто удобно, когда под боком всегда есть человек, на которого всегда можно расчитывать и при этом не быть обязанной. Ладно, может это просто моё субъективное ощущение… Но кажется мне что за 5! месяцев можно было уже сделать какие-то выводы и всё для себя решить. Вопросы по-важнее этого решаются в мире за несколько дней. Я незнаю кто как, но что-то мне очень хочется её "встряхнуть", кажется я даже теперь имею возможность сделать это на 100%. Я просто не пойму почему надо столько времени убегать от принятия какого-то решения. То что она боиться меня потерять и верит мне - факт, поэтому и держит меня как щенка на поводке, делая всё чтобы я не лез в её жизнь и при этом не отпускает… Блин, как всё надоело… Чувствую что если и дальше будет всё идти так, то решение за неё прийму я. В любом случае не пропаду, хоть и обидно… Ладно, перестаю ныть. Просто настроение сегодня она мне вечером очень испортила - утром я забрал её с поезда, завёз домой, хорошо пообщались после недельной разлуки, договорились что если она вечером будет незанята, то позвонит мне, а когда я вечером позвонил, то оказалось что она и ничерта не делала и в добавок с очередным знакомым идёт на встречу… Я как это услышал, так бросил трубку, меня аж трусить от обиды и злости стало, пришлось проситься на ночную смену на работу, так как дома всё-равно не засну. :( Вот теперь сижу и в голове уже надумалось много чего я могу ей сказать по-поводу всего этого и вообще по-поводу её отношения к жизни и к окружающим…:-/