Через пару месяцев я познакомилась с Сашей. С "живым", "теплым" и реальным, а не виртуальным. И Андрея я бросила. Он был страшно зол, ругался. Но месяца через 4 меня бросил Саша. Мне было очень плохо. Примерно через месяц ко мне в асю постучался Андрей. У нас снова завязалась переписка. Он даже сказал, что не может забыть меня. На этом вообщем то все. Один раз виделись. И наша встреча свелась к выяснению, почему мы расстались и кто виноват, и мы разошлись ни с чем. Я не понимала, что происходит. Я очень переживала по поводу разлуки с Сашей, но в то же время и Андрея не могла забыть.
Общение с Андреем я не прекращала, мерились ссорились (по асе). Все неоднозначно. И связи мы не теряли, но и близко он меня к себе не подпускал. Параллельно со всем этим у меня были сильные переживания связанные с Сашей, я его слишком часто видела, чтобы спокойно без нервов забыть. Была депрессия. Я не понимала, кого я люблю. Потом я познакомилась с Виктором. Можно сказать я пыталась клин клином вышибать. Но когда мы еще встречались с ним, на горизонте снова объявился Андрей. (Девушки у него уже не было). Он говорил что Виктор замечательный человек. А еще говорил типа, жаль что я далеко и несвободна (?????!!!!). После разлуки уже с Виктором, мы снова начаали свое общение (естественно через инет). То пики активности, то спад, то примерение, то споры.
Однажды мы встретились у Андрея дома. Он меня обнимал, касался, вроде бы как нечаянно. Все шло в поцелую. Это случилось. Он мне не ответил, а спросил "Зачем тебе это надо??". У меня был шок и я немедленно ушла. Было очень неприятно. Как будто я сама только этого хотела, а он как бы и непричем. Я была очень зла. А через пару дней он в асе спросил, мол почему я так бысто убежала. В итоге мы поругались. Я сказала, что мне от него не нужен просто секс, на что он ответил, что ему тоже это не надо, но больше он ничего не может предложить.
Недавно я узнала что он живет с девушкой. И все вроде бы у них здорово. Если бы не "но". Временами Андрей проявляет впышки активности, мол ему интересно со мной общаться видеться и т. д. Вот мы как то и увиделись. Снова эти поползновения в мою сторону. А когда мы разошлись по домам, пришла смс, типа было все здорово замечательно, но только жаль что я тебя не поцеловал. Да, я была железной, хотя было жутко тяжело устоять. Потом по асе он поинтересовался, почему я была такой холодной, ведь он так показывал свою тягу ко мне. На что я припомнила ту историю с поцелуем в его доме, а так же, что он ныне не свободен. Ничего на это ответить он мне не смог.
Теперь мы вроде бы приятели. Никаких шагов к нему я не делаю. Потому что мне жалко его девушку, не хочу, чтобы она страдала. Но и со своим чувством к Андрею я ничего поделать не могу.
Иногда общаемся по инету. Когда видемся на улице, улыбаемся и здороваемся. Но не подходим друг к другу, потому что рядом с ним постоянно оказывается его девушка. Как то мы договаривались встретиться, но у него снова не оказалась на меня времени. Сначала кормил завтраками. А потом все это замялось. У меня сильное чувство к Андрею. Он это прекрасно знает. Не знаю, любовь это или страсть. Это длится уже наверное года 2. Каждый день думаю о нем и жду. Я очень устала и не знаю как дальше быть. Мне посоветовали поговорить с ним откровенно, чего он хочет и чего боится. Но он от таких разговоров уклоняется и я не знаю как к нему "подкатить".