Дорогая Елена, больше всего я бы хотела задать вам встречный вопрос: какими вы хотите видеть ваши отношения с Андреем? Судя по вашему письму для вас важнее добиваться его внимания и как только у вас это получается (вы встречаетесь после некоторого сближения в сети), вы неожиданно убегаете, при этом не объяснившись ни в чем перед Андреем оставляете его и себя при своих размышлениях. В это же время у вас действительно назревает откровенный разговор. При этом необходимо учитывать, что выяснения типа "почему мы расстались и кто виноват" могут увести вас в дебри, не дадут никакого положительного выхода и вы будете застревать в прошлых отношениях, а вам, возможно, хотелось бы продвигаться, видеть их несколько иными. Для того чтобы изменились ваши отношения, в первую очередь ответьте на первый вопрос и, конечно же, узнайте мнение Андрея, потом подумайте, что вы конкретно можете сделать для этого. Вы признаетесь в сильных чувствах к Андрею, и тут немного непонятно - какой для вас смысл в том, чтобы "быть железной" - естественно это путает и вашего партнера, и опять получается дистанция. Похоже, что вы играете в догонялки или прятки… Если вы избегаете сексуальных отношений (причем "это длится уже наверно года 2") у меня есть подозрения, что вы либо не можете либо не хотите приблизиться к своей страсти и получить максимум удовольствия и новых ощущений, на которых вероятно могут строиться и ваши дальнейшие отношения. А разговаривать с Андреем все равно придется, только будьте весьма откровенны друг с другом, и я уверенна, все у вас получится. Ирина