Добрый день. Меня зовут Сергей Я очень нуждаюсь в Вашей помоши. Суть проблемы такова: Я встречаюсь с девушкой более 4 лет, за ето время она мне изменила, но осознав сама рассказала и попыталась востановить отношения. У нас все получилось. По прошествию 2 лет произошел еще один кризис, она попросила меня разорвать наши отношения - прична она не могла объяснить себе любит она меня или ето привычка!!!! Пол года мы не встречались и не общались, но она решила сделать первый шаг. Я сомневался и не хотел строить за ново, но не смог - я ее люблю. Целый год после этого унас были просто замечательные отношения, она определилась в жизи мы строили планы семью, решили завести ребенка. Я опять стал ей доверять. В этом году она уехала в Крым работать администратором гостиници мы общались в телефонном режиме я презжал к ней. Но после последнего моего визита я увидел, что что то поменялось - она охладела. Я думал что это расстояние, время что по презду все восстановится. Когда она приехала я пытался навести контакты с ней но все в пустую. Мы сели "за стол переговоров" и она мне сказала что не может определится что ей делать!!!! Она мне там изменила (и это продолжалась та 2 месяца) мативуруя свой поступок что нуждалась в ласке и зоботе с моей стороны но не получала и решила реализоват это не месте. Но и это не все в это переиод она познакомилпсь с молодым человеком (3 дня проведенные с ним: романтика, прогулки, поцелуе при луне - близости у них не было ) и теперь ее тянит к нему он у нее засел в голове. Но она не уверенна что хочет быть сним, и боится что при нашем розрыве она пожалеет но отчетлево понимает что после всех наших расходов и сходов назад пути не будет. Она пытается ответить мне на мои вопросы но не может даже ответить себе. Я люблю ее и хочу быть с ней но понимаю что не могу же всю жизнь быть жертвой обстаятельств. У меня не поднимается рука обрубить все и я не хочсю но както же надо выйти с этой обстанвки. Помогите