Добрый день Наталия. Я благодорю за совет. Я сегодня для себя ответил на все вопросы. Я хочю быть с ней и она мне нужна. Но строить отношения с ее не знанием не возможно. Это опять приведет к краху. Пой мите человек должен сам определиться чего он хочет и кого.!!!!! Мы сегодня посетили психолога очно. Но это не дало результата - врачь сказал что я трезво оцениваю ситуацию и все сам понимаю. А насчет девушки сказал что Я-ее сам приучил что принимаю за нее решения и ей трудно в сложившейся ситуации 100% решить. Но вместо нее никто не решит. После посешения она сказала что ставит точку и после этого через пол часа звонит и предлагает мне что бы я приехал на ужин. Как такое понять?????? Разве это нормально????? Я дал ей возможность принять важное решения без моего участия. И теперь как она примет так и будет!!!! Если поймет себя и решит что я ей нужен то я думаю она сможет вернуть отношения и мы будем счастливы. Но как можно строить не зная что???????? Что надо такому колебляшемуся человеку для принятия решения????????? Помогите если сталкивались в жизни с такими ситуациями С уважением