• Здравствуйте! Я новичок… Но так хочу поделиться и прочесть ваши ответы… Я замужем 10 лет. мой муж - прекрасный во всех отношениях мужчинаа. Не муж - а сказка… …

Здравствуйте! Я новичок… Но так хочу поделиться и прочесть ваши ответы…

Я замужем 10 лет. мой муж - прекрасный во всех отношениях мужчинаа. Не муж - а сказка… Но мне лично очень не хватает страсти. Недавно я столкунлась с знакомы мне с самого детства мужчиной. Он изменился, но… как будто ностальгия. и чувство уверенности что ли. Вечером он позвонил и я… почувствовала себя желанной. Мы встретились. Всё было замечательно. С ним я занимаюсь сексом, хочу этого… Единственный момент - мы сразу договорились - не ломать и не вмешивать семьи. К сожалению, он очень занят на работе, да и жена… У меня в этом отношении всё намного проще. ноя скучаю по нему. именно по сексу с ним. Мужчина, не привыкший к ласке и словам страсти, проявлению чувств и желания. Он как будто боится всего… А больше всех - наверное самого себя. Скажите, разве может мужчина забыть особенное в его рутинной жизни? А он не может вырваться из замкнутого круга. Я проверяла - это правда. Я не претендую на роль его жены. Навязываться я не хочу, но и терять отношения с ним - тоже. Как только я начинаю проявлять активность - он сразу замыкается…

Элениа