Я запуталась. Извините что длинно. Мне 25. В феврале я ездила отдыхать со своим парнем. В общем мы поехали на экскурсию в Иорданию. И там на я влюбилась в другого. Заметила я этого парня еще в аэропорту, потом заходя в экскурсионный автобус увидела его же, и села на сиденья рядом. Пока мой парень курил на улице, завязала разговор, потом пришел мой парень, я их познакомила. И так мы начали все втроем общаться. Парень тот Саша оказался москвичем, а мы алматинцы. Про такие встречи говорят - мой человек. Все это время скорее я с Сашей прикалывалась а мой парень вынужденно общался с ним. Просто он понимал что щас мы расстанемся и все кончится поэтому не вмешивался. Мы технично обменялись emailами. На обратном пути пришло осознание того что мы скоро расстанемся навсегда, и аж сердце сжалось. Так захотелось посмотреть на него я подняла глаза и увидела что он тоже смотрит на меня. Блин. Стало еще больнее я отвернулась и больше не поворачивалась в его сторону.После этой встречи я решила со своим парнем расстаться.Как только вернулись из поездки я написала Сашке. Я незнала его отношения к себе, надеялась понемного с ним заобщатся. Но оказалось он тоже меня искал, что он меня заметил в аэропорту еще раньше чем я его. Сказал что выведал у моего парня все обо мне и собирался если неполучится по email, найти меня с помощью отца у которого есть влиятельные знакомые в казахстане. Сказал что скучал все эти дни по мне, представлял нас вместе с ума сходил. И буквально через 3 дня мы уже встретились.Он купил мне билет и я прилетела к нему в москву на 1,5 дня. Мы оба очень сильно волновались и как то все пошло, в общем вся эта аура воздушности отношений была как то смята мной! В общем все было так беспонтово, натянуто, что по дороге в аэропорт я думала что все это последняя встреча, но он сам завел разговор о нас о том что его напрягает что я там а он тут что он будет напрягать меня с переездом, чтобы я ему выслала резюме, чтобы я не ранила его а предупредила если мне что не так и я нехочу возвращаться. Постоянно говорил ведь ты же еще вернешься. Мы договорились что я прилечу на ближайшие выходные. Расстались очень хорошо. Ночью написал мне стих. Опять начались эти общения по аське. на 8 марта я должна была к нему улететь, он не позвал. На мои вопросы ты что молчишь разозлился сказал что летит в берлин оттуда будет мне звонить. не позвонил даже на 8 марта. Я обиделась не разговаривала с ним 3 дня после праздников по аське, он так мне и не позвонил только искал по аське. Потом я вышла на связь, а сказала ему что взяла бронь на след выходные. Он сказал что очень рад, ждет. Когда я ему сказала что купила билет. Он разозлился сказал что и так ниче не успевает что в день моего прилета он еще не прилетит. Потом сказал щас подожди я узнаю и сообщу тебе сдавать билет или нет и все вышел из аськи и все. На след день я позвонила он не взял и не перезвонил. Поставил меня видимо в игнорлист. Я здала билет. Неделю чувствовала себя ужасно, мучалась, страдала. Потом отошла написала ему письмо по emailу. Типа неужели ты такой трус что сам меня просил не ранить тебя сказать если что не так и сам поставил меня в игнорлист, я за твоей спиной ничего не мутила была честна(ревь о поступках) я увидела в тебе в первую очередь брата по разуму а ты сделал меня своим врагом.
И он ответил. Написал следующее: Я просто не очень люблю когда на меня давят… Я ни с кем ничего не мутил, я был в Стамбуле в командировке довольно долго, до этого в Праге. Просто, чтобы начать встречаться нужно время. Чуть больше. А когда на меня давят, я немного закрываюсь, хотя и вижу все твои достоинства. Все будет хорошо, если ты действительно этого хочешь…
Как это расценивать? Я хочу с ним остаться хотябы дьезьями. Он такой же как и я как так получилось что мы друг друга нервируем, непонимаем. Что происходит. Я хочу с ним общаться он живет в моем сердце я немогу его забыть.