Совет.
Если мужчина хочет - он тебе так даст это знать, что ты увидишь ясно. Не "не знаю, может быть, возможно, " а "хочу и не могу без тебя."
Поверь, если кто-то чего-то хочет, он об этом говорит, к этому стремится.
Если он передумал, лучше это сейчас признать. а не потом, когда все завертится. А передумал - значит не будет проявлять инициативу.
Еще раз говорю - если ему это надо, не гоняйся ты за ним, не выделывай себе самой счастье, пусть он постарается.
Если чувствует сомнения - да и ну его, мало ли что у человека в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ведь не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина - это мужчина, он и должен быть мужчиной, не зря у него даже устройство половое такое, что он должен действовать, а женщина - принимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это не значит - что женщина амеба, медуза безответная, но начинает - мужчина. Если он не хочет - ты его ничем не заставишь, только болеть будешь, мучаться… а в ответ все равно не услышишь ничего внятного, будешь додумывать "а может он изменится, а может он занят, а может он обо мне сейчас думает и ситуацию обдумывает… "
Подожди. А потом, если нет - то спокойненько, время все лечит. А если да - так и хорошо!!