• Добрый день. Мы с моим любимым знакомы уже 3 года. Познакомила нас общая знакомая, она пригласила меня к нему домой. Он мне очень понравился, но просто как чело…

Добрый день. Мы с моим любимым знакомы уже 3 года. Познакомила нас общая знакомая, она пригласила меня к нему домой. Он мне очень понравился, но просто как человек. В этот вечер мы много говорили о жизни, нам было очень интересно. Тогда у моей знакомой и у него начанался роман, да и пригласила она меня для оценки его со стороны. Я и представить себе наших отношений не могла, в то время я недавно развелась и мне надо было заниматься ребенком. Потом у них начались проблемы и я стала помогать им понять друг друга, они мне стали очень близкими в то время. Но вот в один из вечеров мы с мом новым знакомым были у него дома, и я поняла что не заметно для себя влюбилась в него. В этот вечер он был со мной очень откровенен и мы поняли что нас тянет физически друг к другу, у нас была близость. На утро мы разошлись, но я поняла что он жалеет о нашей близости и чувствует вину перед своей любимой, ей я конечно ничего не сказала. После этого мы не перестали общаться, более того у нас был частый секс, я как завороженная шла к нему, не требуя ничего в замен.Так прошло несколько месяцев, за которые мы ходили отдыхать в разные места, где вели себя как парочка влюбленных. По стечению обстоятельств нам пришлось прекратить отношения из-за занятости, другими словами дороги разошлись, нет мы созванивались, а иногда даже встречались, но близости не было. Он женился на моей знакомой, а я пыталась построить отношения с другими, но каждый раз вспоминала о нем и все заканчивалось. Где-то через год нас жизнь свела, он очень мне помог. И вот сидя в его машине и разговаривая я узнала что у него проблемы с женой и он измучался. Мы сидели и разговаривали обо всем, было ощущение что мы не расстовались, как два родных человека. Потом мы опять расстались на длительный срок, мне пришлось уехать за сотни киллометров от него. И вот несколько недель назад я приехала обратно но не надолго, мы встретились. Он рассказал что развелся, и жизнь у него не проста, а я про себя рассказала. Эти несколько дней мы провели вместе, я ходила по делам, а потом возвращалась к нему. Мне было очень хорошо, он заботился обо мне, я была на седьмом небе. Он тоже говорил что ему хорошо со мной. Но вот я уехала и опять не понятно как жить дальше. Помогите пожалуйста, я не знаю как мне поступить. Нужна я ему или нет? Он не говорит о своих чувствах. Я потеряла сон и мне очень тяжело, пишу ему СМС, а он мне отвечает. Но боюсь, как опять пережить разочарование… Пожалуйста помогите мне разобраться.
    Алена