Начать надо с того, что познакомились мы в клубе прошлой весной, никаких особых надежд я не возлагала на него, если так можно выразится… Он проявил опред. Инициативу и мы начали встречатся, но разговоры почти не клеились и он не проявлял никаких желаний близости, мы ходили на "пионерском" расстоянии… Он мне уже стал основательно симпатичен и я решила форсировать события и пригласила к себе домой на ночь, думая, что он просто стесняется ( мне только исполнилось 26 а ему через месяц только 22 должно было стукнуть). Секс в тот вечер был, но перед этим он мне не раз сказал, что если я не уверена, то мы можем подождать… Ну вот так собственно и продолжались наши отношения, звонил всегда он, почти каждый день, мы встречались, но мне не хватало близости, нежности, эмоций… Я периодически срывалась, устраивала выяснения отношений, говорила, что я не бесчувственная и не деревянная и что если он не желает отношений, то что бы я его больше не видела и т.п. Но он все равно звонил и вот его любимая фраза: "Все будет", "Все будет хорошо"… Через полгода этой бредятины я узнаю, что беременна. Я решила сохранить этого ребенка независимо от его решения. Он вяло предложил аборт, но когда я сказала, что все решено - согласился. Надо сказать, что накануне был разговор о том, что возможно нам нужно отдохнуть друг от друга, что он не готов к отношениям, что сейчас приоритетнее другие вещи (работа, его увлечения и т.п.)… Я в принципе была с ним согласна, т.к. многое и меня не устраивало, а настаивать, давить на него не хотелось, хотя я и понимала, что если мы расстанемся то не на время, а на всегда… И вот моя беременность… Через некоторое время я сказала, что мне все труднее приезжать к нему в гости (мы жили в разных районах города и ездили друг к другу по очереди почти каждый день) и что скоро я вообще не смогу этого делать, что надо что-то решать. При этом несколько раз повторила, что если что - ему никаких ультиматумов, препятствий для общения с ребенком устраиваться не будет и что он может сам установить любой режим общения, даже если он будет сводится только к удаленной материальной поддержке… Но тем не менее в ближайшие дни, мы гуляя обсуждали сможем ли мы жить в моей маленькой комнатке (я снимаю) вдвоем… Решили, что попробуем… У обоих характеры как у упертых баранов, у каждого свое собственное мнение по любому поводу, он не сдержан в словесном выражении некот. своих мыслей, я не сдержана в выражении эмоций и как следствие конфликт за конфликтом… Плюс развивающаяся беременность которая дала больше эмоциональных и психический изменений. чем физических. И на фоне всего этого почти отсутсвие секса (2-4 раза в месяц хоть и вполне качественного для меня катастрофически мало!) Поцелуи-чмоки максимум раз в день, никаких нежных слов, почти никаких объятий… Я его и выгоняла и высказывала, что именно и конкретно меня не устраивает и если нет желания и возможности это менять, то и зачем все?! И наоборот старалась быть как можно внимательнее, понятливее, эмоционально спокойнее, давала довольно большой запас свободы… Короче перепробовано все наверно… Была даже ситуация, когда я сказала ему что люблю его (ночью при выключенном свете в постели когда мы засыпали)… Для меня это было признание, а он сделал вид что уснул… Несколько раз порывалась писать ему смски двусмысленного содержания, а он вообще на них не отвечает… Короче говоря он постепенно убивает во мне искреннюю, сексуальную, любящую женщину… Ах, да забыла добавить, что он был женат, сразу после учебы, они вместе учились, а после прожили месяца 3 и он уехал из Москвы в Питер (говорит, что она ему изменила)… Не понимаю его отношения ко мне. У меня до этого опыт 2 попыток жития вместе с молодыми людьми с кот. мы расходились по разным причинам, но в плане секса и интимных проявлений любви все было более чем в порядке… А тут все наоборот - в материальном отношении и плане решения текущих жизненных проблем почти как за каменной стеной, а вот в интимном плане…