Вопрос скорее в том, что с этим всем делать. Мы знакомы уже около пяти лет. Да, были бурные отношения в самом начале романа. Страсть с которой разворачивались события, сметала все на своем пути и с его стороны (как до сих пор кажеться мне) тоже! Потом я развелась с мужем, он стал реже приезжать. Потом… совсем кудато-то проподал. Я пыталась ставить точку, но ничего не выходит. Как только я себе ставлю барьер, он возникает и опять начинается все сначала, т.е. короткий миг встречи, а потом просто глупое ожидание звонка. Ожидание звонка переросло в болезнь. Я жду звонка даже во сне. Не расстаюсь с телефоном ни на минуту, и расстраиваюсь если звонит кто-то другой. Это уже тянет на сумашествие. Попытка поговорить с ним на тему "расставить все точки на i" вышла сумбурной. Он как-то невпопад отвечал на вопросы вроде бы и не безразлична я ему, в тоже время он не хочет болеть болезнью с названием "Любовь". Умом понимаю, что это нужно завершить, но мне очень больно… Мне было бы легче, если бы он ушел и больше никога не возникал. Или обидел бы меня словами. Не получается. С другими начать отношения не получается. Бюсь, что обманут, не хочу мимолетных увлечений. Хочу надежный тыл.