Приветствую Вас, Светлая! (Хотя мне было бы проще обращаться к Вам по реальному имени). Да сегодня мне гораздо легче. Вчера я приняла для себя в очередной раз решение, что от любви до ненависти один шаг. В принципе "клин клином" - это наверное самый лучший вариант. Главное нужно научиться не рисовать себе картинку как это должно быть. Потому что мы страдаем именно от того что не сбываются наши ожидания (Но! Не мечты! Если очень сильно о чем-то мечтать, обязательно сбудеться (проверено на практике)). Пусть идет все так как идет. Например ты думаешь: встретившийся мне человек должен обязательно поехать со мной отдыхать, желательно на море… А этого не происходит по каким-то причинам (у него нет денег чтобы свозить вас двоих и он боиться тебе об этом сказать). Ты все так же ждешь этого приглашения, а его все нет, и вот уже он начинает думать о том что ты чего то не договариваешь… Знаешь, мне кажеться если бы мир людей стал глухо-немым, все выражали бы свои чувства гораздо честнее! Глаза говорят гораздо больше чем слова. Но вот мне "клин клином" пока не помогает. Точнее… Я не могу принять легкие пути, т.е. когда человек мне начинает говорить о том что я ему нравлюсь, и он практически уверен что любит меня, я начинаю недоверять этим словам. И всегда ищу именно "тот взгляд", который бы говорил о неподдельности чувств. Но до сих пор пока не нашла. Хотя были взгляды говорящие о чувстве, но они мне не интересны.