Приветствую Вас Николай! Спасибо, что Вы откликнулись на мое письмо. Что касается себя, то спасибо за совет. Я себя люблю и наверное очень сильно! Именно поэтому я вчера приняла решение что этот человек меня не достоин, да и вообще мужчины должны еще побороться за право быть рядом со мной. Что касается ваших советов про сферы личности, я утешу Вас если скажу что (по пунктам): Физическая - занимаюсь бальными танцами, посещаю бассейн, вожу автомобиль на уровне профессионального водителя. Эмоциональная - увлекаюсь фотографией, люблю готовить, рисовать, танцевать, обожаю ездить на машине на очень большие расстояния. Духовная - живу в мире именно с собой, иногда бываю в церкви, очень часто езжу загород слушать шум прибоя на берегу Байкала. Интеллектуальная - по роду свой деятельности я уже изучила столько литературы, что могу сама преподавть на технических, юридических и психологических факультетах. Хотя вы скажете что именно с психологией у меня проблемы. Но это далеко не так, я знаю в чем была моя проблема, надеюсь что для себя я разрешила эту ситуацию. Пишите. Удачи Вам!