Приветствую, Елена! Меня зовут Светлана. Отсюда и Светлая. Может, я неправа, но мне кажется, что не стоит принимать какие либо решения. Имеется ввиду в отношениях с любимыми. Картинку, согласна, тоже лучше не рисовать. Я об этом задумалась только сейчас, прочитав написанное. А ведь и правда, я так часто рисовала себе перспективу наших отношений, что, не получив именно ожидаемого, начинала огорчаться и портить существующие отношния. Он их восстанавливает. Да и вообще… Наверное, действительно каждый сам портит то, что подспудно хочет испортить, но не признается даже себе в этом. Что касается взгляда… Вот ведь неправильность. Взгляды-то в моем случае есть, есть забота, внимание, участие, ухаживания в определенной мере, но отношения дальше не идут. И не поймешь почему. А взгляд-то есть :) Так что, может, да и ну его на фиг?
Взгляд в смысле. А то получаешь такие взгляды, разговариваешь глазами, тонешь в них а дальше-то что? Я даже намеренно пыталась испортить отношения, прекратить их, потому что никакого продолжения нет. Но потом все равно как дура, мучаюсь, жду его звонка и… Сложно все это. Так хочется от кого-то получить простой рецепт как распутаться, как прекратить, как забыть. Ведь сегодня опять приехал, увез, такой заботливый, такой участливый, с такими горящими глазами… И потом уехал домой к жене и сыну…