• Здравствуйте! Меня зовут Лиза.Мне 17 лет, учусь пока еще в школе, в 10 классе.Хочу вкратце рассказать свою проблему.Полтора года назад я познакомилась с парнем(…

Здравствуйте! Меня зовут Лиза.Мне 17 лет, учусь пока еще в школе, в 10 классе.Хочу вкратце рассказать свою проблему.Полтора года назад я познакомилась с парнем(пусть будет Андрей), он на год меня старше.Начали общаться, как друзья, я понимала, что он мне интересен.Но через какое-то время общение сошло на нет, он не отвечал на смски, звонки.Я подумала, что чем то его обидела и перестала надоедать… В этом году, в сентябре мы снова начали общаться(учимся в одной школе).Разговоры уже стали более откровенными, я хотела его! Хотела уже быть с ним, но мне что-то мешало сказать ему это;…В декабре у меня появился парень, и наше общение опять прекратилось.В начале февраля снова начали общаться, он уже писал что хочет меня, звал к себе в домой(ну я то понимала зачем, но все же отказывалась).С парнем я рассталась.Мне было ни жарко ни холодно от этого.И мы с Андреем начали хорошо общаться, и как то в аське я обмолвилась, что хочу его! Мы начали разговаривать о сексе, он писал что хочет меня и тп… В середине марта мы договорились о том, что я приду к нему и у нас будет секс(звучит глупо).Но он сказал, что в школе мы будем общаться так же, что никто об этом знать не должен, и что я на него планов иметь не буду… Я согласилась..Ведь для меня это была хоть какая-то возможность побыть с любимым наедине… Да! Да! Да! все это время я его любила и люблю… У нас был великолепный секс(он не первый мужчина у меня)… Теперь в любую свободную минуту я иду к нему и мы любим друг друга… Но суть в том что, я его жутко ревную… ко всем девушкам… Я хочу быть с ним! Хочу что бы мы были парой, но сама же понимаю, что это невозможно..В этом году он закончит 11 классов и уедет учиться; в военное… Я схожу с ума от мысли что потеряю его… Ведь эти минуты, когда он рядом для меня минуты - счастья… Я не знаю как он ко мне относится… не хочу даже спрашивать об этом… Скажите, как мне вести себя с ним? ведь я его люблю… Простите за такой сумбур, просто каша в голове, хочется высказаться.Заранее спасибо!
    Funnygirl