• Здравствуйте! Меня зовут Лиза.Мне 17 лет, учусь пока еще в школе, в 10 классе.Хочу вкратце рассказать свою проблему.Полтора года назад я познакомилась с парнем(…

• Любовь, о ней столько всего написано, большинство конечно для того что бы вскружить голову о прекрасных чувствах. Но эти писания как раз охватывают юнешеский во…

Любовь, о ней столько всего написано, большинство конечно для того что бы вскружить голову о прекрасных чувствах. Но эти писания как раз охватывают юнешеский возраст. пример, сильная любовь Ромео и Джульетты, которые из за опоенности любовью, готовы были на жертвы, сума сходили и т.д. но если бы один знал о том что его любимый не отравлен, а спит, то оба бы остались живы. Когда ромео не получил письма о том что Джульетта спит(а не мертва), он купил яд и отравил себя, когда Джульетта проснулась она поняла, что ее возлюбленный мертв, она попыталась выпить яд но не хватило после чего себя зарезала кинжалом Ромео. Вот тут нужно найти начало трагедии-один не знал. Вы пишите что не знаете, что он чувствует, если чувства искренние, он будет вашим, если все это поверхностно и замешано на прекрасном сексе. Вы не знаете что будет если он уедит, вы юоитесь неизвестности и то что вы не будите рядом, но как можно бояться того что еще не знаете?неизвестность, конечно пугает, но она всегда неизбежна, особенно встреча с ней. Вы встретитесь и поймете, что стоили ваши, чувства, как и ему будет время подумать. Конечно вы не хотели бы сейчас думать о других иходах событий, но жизнь такая нужно быть готовым ко всему, быть сильным и если вы будите счастливы, то только благодаря силе, а не насильноиму удерживанию объекта обожания-это еще никого не приводило к счастью. Любите в первую очередь себя, уважайте, а потом партнера. Самоотдача-это жертва, которая чаще людям и не нужна, посмотрите сколько глупых жертв происходит ежедневно, вы же не хотите попасть в их число. Мой совет, найдите себя, будте сильней, не зависте настолько сильно от другого человека, что бы не страдать.
      vinurd