• Здравствуйте. Меня зовут Оксана, мне 18 лет. Полтора года тому назад я познакомилась с молодым человеком-Димой. Он мне сразу понравился - красивый, спортсмен, у…

Здравствуйте. Меня зовут Оксана, мне 18 лет. Полтора года тому назад я познакомилась с молодым человеком-Димой. Он мне сразу понравился - красивый, спортсмен, умный, с хорошим чувством юмора, добрый… Воббщем всё так как я хотела, а надо сказать, что у меня высокая планка, и абы кто мне не нравиться. А Дима для меня идеал(я его не идиализирую, я знаю и принимаю его недостатки, у него они тоже есть). Мы время от времени общались(учились в параллельных группах), не могу сказать, что как то близко общались, нет, мы даже номера телефонов друг друга не знали, но многие мои и его одногруппники думали что между нами что-то есть. Через некоторое время я поняла, что не хочу быть юристом, и решила забрать документы с универа. Но перед этим решила признаться в своих чувствах Диме. Но он, интелегентно меня отослал, сказал, что не готов брать на себя ответственность. Пару дней я проходила в универ-но он поначалу меня избегал, позже подходил и первый здоровался, прощался. Прошло полгода-за это время я старалась забыть его, встречалась с другими парнями, старалсь как можно разнообразнее проводить своё время, дабы отвлечься. Но я не выдержала и написала ему в контакте сообщение, рассказала о своих чувствах. Он ответил(хотя я ему написала, что это необязательно, я его поймуесли он проигнорирует, т.к. не хочу навязывать комплекс вены на человека)-но ответил как бы неохотно, делая мне одолжения, предлагая мне встретиться. Написал, что незнает, откуда у меня такие чувства, что мы с ним вроде близко не общались, и что тогда ему было просто не до отношений. Мы встретились. Я честно, не знаю, что на меня нашло, но я вела себя как полная идиотка-была какой то испуганной, нервной, не мгла на него смтреть, отвечала совсем не впопад. Вся встреча-пошла наперекосяк, он спрашивал.в чё м дело, но я молчала. Бльше он не звонил . Прошло ещё 7 месяцев, и я по прежднему не могу забыть его.как бы не старалась. Я не знаю, как он, есть ли у него девушка, и вообще что происходит в его жизни. Я бы может написала бы ему снова, но во первых это уже как мне кажеться идёт навязывание, а во вторых что он подумает? Если в первый раз вела себя как дура, то наверняка и во второй.. Но с другой стороны мне становиться страшно когда я думаю о будующем… Что будет, если он через пару лет уедет к себе домой, и я его больше не увижу? Я не хочу навязываться, и выглядеть полной дурой, но в то же время понимаю, что он никогда не сделает ко мне первых шагов.
    Oksana1990