Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Возможно, неправильно выбрала категорию своей проблемы, заранее извиняюсь.
Месяца 4 назад рассталась с молодым человеком. Жили вместе. Не сложилось. Переживала. Меня поддерживали друзья. И незаметила сразу, что молодой человек моей близкой подруги оказывая мне помощь, проявлял знаки внимания. На тот момент, нужно было чье-то плечо. И оно нашлось. Невинные смс с расспросами как я, переросли во встречи вечерами. Много общались. Не прошло ни дня, чтобы мы не виделись. А там были и поцелуи, объятия. Стала чувствовать взаимную тягу, физическую и душевную. До близости не дошло. Я не смогла. Чувствовала и чувствую себя предателем, понимаю, что поступаю подло. Пыталась все остановить, быть друзьями, но когда мы наедине мозг отключается. Его все устраивало. Он говорил что мы обе ему дороги. Потом хотел с ней расстаться, но я запретила. Т.к. совесть не позволила, не могла, чтобы он причинил ей боль из-за меня. Мы так же тайно встречаемся. Но Я так больше не могу. Теперь он говорит, что любит одну (меня), а встречается с другой (с ней).
Ее не бросит, я уверена, но и меня не отпускает. Иногда проводит ночь у нее (она просит- они оба живут с родителями, я- отдельно), хотя, видимо, и он не прочь, а в это время ночью пишет мне.
Они вместе уже 1,5 года. Часто ругаются. С подругой знакомы почти 10 лет. У нас общая компания.
Я не пойму что у меня к нему, любовь, физическая тяга, страсть?! Но я не могу без него. Когда мы наедине- неописуемое чувство покоя. Мне ничего не надо. Я вижу, что это взаимно.
Я возможно, так и жила бы "на втором плане". Но понимаю, что год, два, три... У них будет своя семья. А стать любовницей я не смогу.
Помогите советом, я запуталась.