Я веду в интернете дневник. Недавно он нашел мои записи и прокомментировал:
"Почему ты думаешь что он искренне говорит ей те же слова что и тебе? Может он искреннен с тобой, а ни с ней? Может он хочет жить тобой? А ты не позволяешь ему это делать"
"Иногда бывает тяжело принимать решения, а еще труднее думать правильно ли я его принял."
В своем дневнике написал единственный пост:
"Встречаюсь с девушкой почти 2 года. Ни когда даже мысле не было, что изменю ей, либо еще что. Вот появилась 2. В сердце обе мне дороги. И вот я в тупике. Не хочу причинять им боль, первая даже и не догадывается, что у меня есть еще кто-то. С ней последнее время стали часто ругаться из-за пустяков, вот и сегодня опять поругались. Не хочу с ней расставаться, но походу, дело идет к этому. Вторая девушка её лучшая подруга. И здесь я сделал большую, не поправимую ошибку, которую я себе не прощу ни когда. Я перешел грань, я встал между ними и не могу решиться, кто мне дорог больше, без них не смогу прожить. Охото просто уйти из жизни, но не смогу наложить на себя руки. Пока держусь. Знаю что причиню боль моим родным и близким. Охото исчезнуть."