Здравствуйте, Уважаемые Психологи. Буду оч признательна, если Вы ответите на мое письмо и вопросы. Заранее спасибо)) У меня был молодой человек. Мне 26, ему 33. Мы встречались около 8 месяцев. По началу все было отлично, цветы, рестораны....Я сразу поняла, что это тот человек, которого я так долго ждала. Мы могли говорить на разные темы, понимали друг друга. Хотя мы проводили вместе не так много времени (в основном виделись на выходных) Правда, иногда он мог не звонить по 2 дня, но это было связано сего работой, он оч занятой человек. Он говорил, что я нужна ему, строил совместные планы на будущее. Затем я заметила, что он стал реже звонить, хотя при этом я уверена, что у него не было никакой другой девушки. Когда я спросила его о наших отношениях, он понял, что уделяет мне мало внимания, обещал все поменять. Он оч серьезный человек. Вскоре он собирался переехать в новую квартиру, до этого он жил с родителями. Говорил о том, что мы будем жить вместе. Спустя время все эти разговоры ушли в никуда. Новый год мы тоже встречали не вместе. Как то, я решила поговорить с ним и все выяснить. Когда я спросила. какие у нас отношения, он ответил что дружеские. После этого мы больше не виделись. Он писал смс. Звонил, правда в нетрезвом состоянии, говорил, что я поторопилась. И в последующем писал в течении полугода, т.е до сих пор иногда пишет смс, спрашивает как дела. Но при этом даже не предлагает увидиться. Объясните мне что это?? Я не нужна ему? Почему он так поступил? Ведь поначалу говорил совсем другое...Пожалуйста, помогите мне, что делать, может попробовать взять инициативу и вернуть его....или не стоит...?????