Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Помогите взглянуть на мою проблему со стороны. В общем на Дне Рождения своего хорошего друга я познакомилась с парнем. В первый же вечер знакомства мы поцеловались, обменялись телефонами. Потом мне пришлось уехать в командировку на неделю по работе в другой город. Когда приехала, я позвонила ему. У него свой бизнес, он был занят по работе и мы не встретились. Я обиделась и больше ему не звонила. Он мне тоже. Прошел где-то месяц. Мы снова пересеклись в общей компании, компании моего друга. И втот же вечер дошло до секса. Потом мы перезванивались, переписывались. Снова встреча, разговор ночь на пролет, постель умопомрачительная. Пара звонков друг другу. И снова нет инициативы с его стороны, а я не хочу навязываться. Дело в том, что он вместе с моми другом сейчас открывают свой бизнес. Другой девушки я знаю у него нет, но и ко мне навстречу я не вижу шагов. Не хочу выглядеть дургой и быть "девочкой по вызову". Он мне очень нравится. Было еще одно пересечение на корпоративном празднике компании моего друга и его. Было много гостей. Он открыто флиртовал с другими девушками и со стороны было сложно понять, что между нами что-то было. Потом в конце вечера мы снова целовались. Я знаю, что он скрывает наши отношения от моего друга и своих деловых партнеров, с которыми я тоже знакома. Не хочу иметь репутацию девушки, которая просто спит с ним. Ему от меня нужен только секс? Или он просто не хочет серьезных отношений и ему атк проще - мимолетные встречи, когда ему удобно? Как мне правильно вести себя в этой ситуации, чтобы не потерять лицо? Ситуация осложняется тем, что друг предложил мне работать у него, так как я собираюсь менять работу. Таким образом мы будем часто пересекаться с объектом моей любви. Не хочу неловкости, напряженности в отношениях. Не знаю, как поступить, то ли расставить все точки над и и сказать, что меня не устраивают такие отношения - но тогда получиться, что я его упрекаю и обязываю к чему то - или пустить все на самотек и пытаться вывести эти отношения на более выскоий уровень?