Здравствуйте! Меня зовут Марсель, мне 23. Помогите пожалуйста!
Началось всё, когда мне было 14, а ей 13, встречались мы 2 года, мы были первыми друг у друга. Потом расстались, как бы… Ещё 2 года, мы то вместе, то нет. Я решил, что пора всё это заканчивать и сказал ей об этом. Она хотела остаться друзьями, но я считал, что мы не те люди, которые могут быть друзьями. И каждый раз, когда она звонила, я практически, её посылал. Потом она стала звонить, только на мой день рождения. Но я её не поздравлял. И, каждый раз, спрашивал её зачем она звонит, и говорил, если хочешь попробовать заново, то давай, но она находила какую-нибудь причину и клала трубку. Всё это время мы не виделись. И вот 2012 год. Она не позвонила на мой день рождения. И я решил, что она наконец поняла. Спустя месяц, я катался (я велосипедист) по городу и увидел её с подружкой, они тоже катались, но я сделал вид, что не узнал. Она меня не заметила, в этот день она первый раз села на велосипед. Но потом меня, словно окатили ледяной водой, я почувствовал, что она мне нужна!! Но решил, если она моя судьба, то проехав большой круг, я вернусь и если она будет там, то я заговорю с ней.
Так странно, она с детства мечтала научиться кататься на велосипеде, и надо же, именно в этот день, в этот час…
Во время прогулки, она вдруг спросила, будут ли её дети похожи на меня… Я растерялся, но не подал вида и сказал, что для этого нам нужно кое-что сделать.
Мы покатались. Потом я нашёл её на facebook. И наследующий день, она поменяла статус на свободно. Я написал ей:” Как дела?” Она сказала, что болеет. Я предложил ей принести пару фильмов и она согласилась. Я пришёл, мы посмотрели и перед моим уход просто обнимались и она не отталкивала, я шептал ей на ушко, что я дурак, что жалею о том, что так себя вёл все эти года. Потом прошла неделя и она пишет, мол, я пропал… Я написал, что работал, я правда работал. Я предложил ей проводить время вместе, но она сказала, что нет и свободной минуты. И тогда я написал ей письмо, в котором рассказал, что я каюсь во всём, что делал, что она мне нужна, что я пытался её забыть… Она ответила, что это мои иллюзии и фантазии. Я ответил, что очень жаль, что она не поняла и что более она может не отвечать на мои сообщения. Через пару дней, она пригласила покататься. Потом месяц затишья. Мы снова увиделись. И я понял, что люблю её! И рассказал, что она для меня значит. Что я так и не смог заменить её другой. Она сказала, что тех пор у неё был только один и они расстались. А на счёт нас, она сказала, что не представляет и видит смысла… Но перед уходом мы снова, просто, обнимались. И снова тишина…
Всё это время я встречался, но не складывалось… я не находил её запаха, её глаз, её губ… О! Боже! Своими устами она способна одарить дыханием жизни!!!
Что мне делать?