Здравствуйте.Меня зовут Надежда,мне 28 лет.6 лет назад я начала встречаться с мч,отношения наши до сих пор очень хорошие,страстные,мы любим друг друга,собираемся пожениться.на протяжении 5 дет я не относилась к нему серьзно,считала что мужем он моим не будет,мы много оаз расставались и у меня были другие мужчины.4 года назад я устроилась в очень крупную компанию,работа предусматривала частые командировки.2 года назад я отправилась в командировку.в командировки я увидела его - особо ничем не выделялся,разговор у нас тоже не клеился,но я обращала на него внимания,видимо он это чувствовал. Он знал что у меня есть парень. Выпив алкоголя,мы стали находить общие темы,намеков ни на что не было и вдруг резко он начал ко мне приставать ,я сразу согласилась(на подсознании очень его хотела)секс был потрясным,но далеко не лучшим в моей жизни.на утро мне было ужасно стыдно,я не хотела его видеть,когда мы ехали домой - я избегала его. По приезду я очень ждала его звонка ,но он не звонил. Я страдала и думала о нем 24 часа в сутки, парню было стыдно смотреть в глаза.по работе мы больше не пересекались.спустя 3 недели он нашел меня в одноклассниках и сказал,что не может забыть нашу поездку,предложил встретиться ,я сказала,что не могу,тк боялась и не видела смысла.через пару недель я рассталась с моим парнем,тк не могла так жить,думая о другом,но отношений с моим коллегой я не хотела.я часто думала о том,что он считает меня шлюхой,тк я так легко изменила парню,хотела все забыть. Коллега предпринимал еще несколько попыток увидеться,на что я опять же искала оговорки,хотя была безумно рада любой весточки от него.Потом я согласилась,я очень волновалась,он вроде бы тоже,все прошло очень неуверенно,тк мы встретились только спустя год,далее были поцелуи,намек на секс,на что я дала понять,что не сегодня.после этой встречи я была оч счастлива,взаимность он видел,но он больше не предлагал встретиться,а написал пару раз.я уволилась из этой компании и теперь на новой работе безумно скучаю,до слез.я удалилась из соц сетей.о коллеге я думаю почти каждый день,он мне снился раз 10.с парнем мы снова вместе,я его люблю и жалею о произосшедшем.хочу отметить,что подобный случайный секс у меня был и ни раз,я не могу понять почему именно он засел у меня в голове и будто преследует меня?что могут означать эти сны?в течнении 2х лет я постоянно прокручиваю эту ситуацию между нами,плачу и хочу вернуться в ту компанию,лишь бы увидеть его вновь,хотя не понимаю зачем?ведь у меня сейчас все прекрасно,я верна своему мужчине,я его очень люблю и жалею о прежних связях.помогите!как его отпустить и что это за помешательство?!