Здравствуйте, Станислав! Вы переживаете посттравматический стресс и нуждаетесь в лечении. На сайте Вы можете найти и прочесть проект "Доверие" (по оказанию помощи детям жертвам насилия, а также статью "Изгой в классе"). Чтобы лечиться не обязательно ложится в больницу, но нужно посетить врача-психотерапевта (чтобы он назначил медикаментозное лечения, я могу рекомендовать Вам хорошего специалиста) и долго заниматься с психологом. Вы можете обратиться в близлежащий психолого-медико-социальный центр, можете обратиться ко мне за индивидуальными консультациями. Суицидальные мысли обычный симптом депрессии и проходят они вместе с ней, не стоит обращать на это внимание. Пока есть депрессия, нужно прилагать усилия, заставлять себя что-то делать, например, выходить из дома, совершать прогулки, делать зарядку, следить за собой и своей комнатой, выходить в магазин, читать, искать себе какие-то увлечения. Постепенно Ваша жизнь наладиться, но для этого нужно обязательно лечится. Не нужно боятся тех, кто Вам угрожает, Вы всегда можете позвать на помощь милицию, родителей, людей на улице. Почему бы Вам через какое-то время не начать заниматься боевыми искусствами? Вам нужно научиться давать отпор противнику. Всегда носите с собой газовый баллончик или электрошок.