• Добрый день, коллеги! Хотя почему коллеги… Ну ладушки, изложу суть проблеммы, коль мне представилась такая возможность, причем конфиденциально. Я интроверт(Есен…

Добрый день, коллеги! Хотя почему коллеги… Ну ладушки, изложу суть проблеммы, коль мне представилась такая возможность, причем конфиденциально. Я интроверт(Есенин), из семьи военных, спокойный, рассудительный, вежливый, белая ворона в этой хохляндии, т.к. мать русская, отец-был азер., я получился непохожим на основную массу., я сугубо городской житель. В 99-м, когда я учился на 5-м курсе экономического ВУЗа, меня отправили на пятерик за серию вооруженных разбойных нападений на торговые структуры. Согласно теории это из-за недостатка негатива в жизни. С 2004 и по сей день я не могу определиться в жизни. Было все - свой бизнес, стройка, грузчик (именно в таком порядке я опускался). Все эти годы криминал был моим спутником ( мелкие кражи, аферы с кредитами, разводы лохов, простите, людей). Наркотики я не преемлю, насмотрелся, мне и этого хватило. Я романтик, третий год встречаюсь с девушкой(ей 23года), хотя знаю, что она ко мне охладела. Тем более, она закончила харьковский ВУЗ, и там же устроилась на работу, (она сама из деревни нашей области). Вот такая картина… Вам, как спец-там, думаю стала понятная. Я полный чайник в этих компьютерах, просто после травмы ноги полгода нужно посидеть дома. Вот и понемногу разбираюсь. Вопрос. Зачем мне это нужно? Нужна ли мне эта девушка, которой я не могу уделить того внимания, на которое она рассчитывает. И главное, я хочу обратно в зону!!! Такое чувство, что я не приспособлен к свободе. Да.. Вот и написал, давно хотел это сделать… На ваш ответ я не рассчитываю, т.к. сам я кидала и никому не верю. Я запутался… но с чем черт не шутит…
    Виктор