• Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что недавно Я узнала о смерти моего знакомого, которого я никогда не видела. Мы переписывались на протяжении 4х ле…

Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что недавно Я узнала о смерти моего знакомого, которого я никогда не видела. Мы переписывались на протяжении 4х лет. А потом он написал, что уходит в армию и после этого от него не было "ни слуху не духу"… А через какое-то время мне пришло письмо от молодого человека, который представился его младшим братом. Он написал, что наткнулся случайно на мой адрес в записной книжке брата, ничего обо мне не знает, но считает должным сообщить, что парень, с которым я общалась, покончил жизнь самоубийством (по одной из версий-не выдержал жестокого обращения в армии). Я выразила свои искренние соболезнования (а меня эта новость действительно шокировала, т. к. наши отношения с этим парнем были очень доверительные). Но… Я не верю в произошедшее! Теперь мне кажется что все это чей-то глупый и жестокий розыграш, шутка того, кто знает, насколько я впечетлительна. В то же время, меня мучают угрызения совести: а вдруг все это действительно правда и я, вместо того, чтобы задуматься о том, что я потеряла друга, хладнокровно все отрицаю. Я не знаю, что мне делать.
    Tatiana