Здравствуйте! Думаю, мне нужна ваша помощь! Проблема в том, что мы с мужем уже почти год планируем ребенка. Пока у нас не вышло. Иногда мне кажется, что этой идеей я одержима. Горе для меня - это приход месячных. Каждое утро меряю БТ, веду графики, высчитываю дни… и т.д. Секс для меня уже не удовольствие, а способ получения долгожданного малыша. А его все нет… И вот в этом цикле температура упала… и я поняла, что опять не беременна….хотя очень рассчитывала на этот цикл… ходила постоянно на узи….точно знала когда овуляция….и все равно нет беременности. Со здоровьем вроде как все хорошо… все сдала - все в норме….и теперь меня ничего не радует..хожу как зомби….так буду ходить 2 недели до след овуляции…..буду дни считать, когда же они уже быстрее пройдут… и опять надеяться… а если потом разочарование???? Я боюсь даже думать о б этом, хотя мне кажется, что я уже просто не могу забеременнить… что это сверх меня!!!! Муж знает о моих переживаниях, но не понимает… говорит, что я загналась. Что ничего страшного….что еще значит не время…..Кругом все без проблем рожают. Многие пары уже при нас и познакомились и поженились и родили… а мы все никак…..я очень переживаю. С этой проблемой я не могу ни к кому обратиться…..т.к. не хочу, что бы меня жалели. Всегда привыкла добиваться своего… и в этот раз тоже добьюсь….просто как выбить всю эту дурь из моей головы я не знаю. Может вы мне поможете???? Заранее спасибо.