Здравствуйте уважаемые психологи. Проблемы с мышлением. Сильно перенапряг голову во время орз. До этого были стрессы. Лежал, размышлял о смерти. Представлял как это, умереть.У меня отец умер больше полугода назад и я мысленно поставил себя на его место, попытался представить как это. В какой то момент в голове что то произошло. Что то типа "замыкания" в теменной области. После этого всё стало в другом оттенке, как будто подменили реальность и начались проблемы с головой.. Разные. От страха сойти с ума до "отупения" и потери памяти. Чувство как будто извилина зашла за извилину:( И тепеь они пытаются встать на место. Сделал томограмму. (в детстве был ушиб головного мозга). хороший невролог поставила диагноз резидуальная энцефолопатия с гипертензивным синдромом. Колю церебролизат, принимаю глицерин, грандаксин и метопролол. Есть облегчение, но во мне постоянно сидит страх, что это психическое что то, что я съехал с катушек, что после лечения всё вернётся. И ещё какой то дискомфорт в голове, как будто мозги не на своих местах. Скажите своё мнение пожалуйста. Насколько всё серьёзно и смогу ли я быть снова самим собой? или мне к психиатру? :( Сам я не думаю что это проблема связана с давней травмой, всё началось именно с мысли, я просто как мне кажется размышлял о чём то запредельном, что может повлиять на психику. Буду очень благодарен вашей помощи. Уже третий месяц не могу работать. Если можно обойтись без медикаментов то буду очень рад.. Какие то определённые техники. Не отсылайте меня, посоветуйте пжста что то практичное, что даст облегчение и спокойствие...