Добрый вечер. Хотелось бы получить хоть небольшую помощь в проблеме, которая мешает мне жить уже почти 5 лет. Наверное, моя ситуация не из стандартных... Проблема скорее всего в психосоматике. МЕХАНИЗМ ПРОЯВЛЕНИЯ: паническая атака => чувство страха => ускорение перистальтики кишечника => вздутие живота => страх "испортить воздух". ИЛИ В ПОРЯДКЕ ЗАДОМ НА ПЕРЕД
в окружении людей я теперь не могу долго находиться. я все время ощущаю страх, боюсь опозориться.. все время принюхиваюсь.. не могу ничего нормально кушать. у меня теперь проблемы с пищеварением - все что не съем и в в любых количествах - после всего тяжесть и вздутие живота... обследовалась несколько раз - все время ставят дисбактериоз. несколько раз лечилась. но эффекта или не было или он быстро пропадал. я не могу общаться с людьми, у меня понизилась самооценка, не могу общаться с мужчинами, а кафе и рестораны - для меня просто ужас!!! я не могу найти причину самостоятельно. не знаю что мне делать. я способна добиться в жизни многого, но вот такая дурацкая проблема калечит всю мою жизнь.. подскажите, что мне делать, пожалуйста!!! очень нужна помощь!!! я больше так не могу!!