Здравствуйте! Меня запутывает и делает несчастной существующее положение вещей в обществе . Благодаря книгам психоаналитика и философа Эриха Фромма я разобралась в настоящих причинах возникновения войн , наркомании ,за счет каких факторов увеличивается количество самоубийств и почему технологии интересуют современного мужчину больше чем живая женщина и т.д. Все это результат функционирования человеческого общества и в следствии такого функционирования мы имеем глобальный кризис . Мне это понятно , не понятно как со всем этим жить ? Интересно то , что женщину общество лишает права выбора , условия жизни изменились , а она должна по прежнему , рожать ни смотря ни на что т.к. у нее инстинкт . Бабы нарожают , так считает один мой знакомый ученный физик , а государство разберется кого на фабрику , а кого на войну ... Мне 33 и я женщина я не могу передать до какой степени мне жалко людей , мне жалко животных , мне бесконечно жалко мою планету . Я мечтаю о том , чтобы сделать хоть что нибудь во имя спасения жизни на земле . А общество не успокаивается , главная функция женщины , главная функция женщины ! Я с детства мечтала приехать в Нью Йорк и работать в Шоу Бизнесе целей своих добилась ,но тем не менее на меня смотрят с сожалением , мужчины согласны на контакт только если я буду им рожать , а женщины завидуют и пугают останешься одна , говорят . Реализация примитивного инстинкт расплодиться перечеркнет мои планы я знала это всегда . Для меня лично будет логичней спасти человеческую жизнь ,взяв брошенного маленького человека . Мужчины с которыми я пыталась обсудить эти вопросы настроены агрессивно я им о мечтах , а они меня в коробку засовывают , я стараюсь быть оптимисткой и убеждать , что все будет хорошо и все получиться , ищу поддержки у людей , но общество не успокаивается знай свое место , будь тем кем ты быть должна САМКОЙ . И так всегда , любой шаг сопровождается тяжелейшим противостоянием .