Здравствуйте ! У меня несколько проблем, насчёт которых мне интересно было бы послушать ваше мнение. Первая-страх одиночества. Я просто не могу оставаться одна. Мне становится очень одиноко, страшно. Не знаю, как с этим справиться, не всегда же рядом люди будут, поэтому надо избавляться. Вторая-ненависть к себе. Иногда, стоя перед зеркалом, я еле сдерживаюсь, чтобы не разбить его или просто не ударить себя. Мне просто хочется почему-то причинить себе какой-либо вред. Я испытываю чувство злости и ненависти, когда вижу своё лицо, и мне начинает хотеться отомстить что ли ... Третья-кошмары. Уже около 5 месяцев мне снятся плохие сны. Бывают, конечно, перерывы. Но они недолгие: неделю или полтора. Снятся и просто страшные, и те, в которых меня предают или бросают, те, где я не нужна и от меня пытаются оттолкнуться люди, в том числе и близкие. Также есть и проблемы, связанные с половой жизнью. Во время полового акта с моим партнером я начинаю чувствовать себя как-то плохо. Мне начинает даже хотеться заплакать. Мне кажется, будто я кукла какая-то. Я чувствую себя униженной. Мне кажется, что эта проблема связана как-то и со второй. Что мне со всем этим делать ? Помогите, пожалуйста, уже просто нет сил. Я начинаю путаться в себе и своем отношении к миру. Я просто не знаю, как от этого всего избавиться. Я просто теряюсь ...