Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 18 лет. В эту зиму 2015 года, в феврале, я столкнулся с небольшой проблемой, мы отдыхали с родителями на отдыхе, я катал братишку на санках и вдруг у меня прихватило живот (понос). До домика было далеко но я знал что добегу, так как братишке было всего 2 годика я не мог оставить его одного на улице, сначала я отвёл его на 2 этаж, а затем побежал на 1 этаж в туалет.
Но не тут то было, я не успел забежать в туалет как тут же сходил в штаны, да да, 18 летний пацан налил в штаны не мало жидкого. Затем из всех гостей я подозвал маму и она мне помогла справиться с этим недугом. И вот прошло уже много времени и всё это время я живу в полном дискомфорте.
Я не могу выйти а люди, ездить на автобусах, ходить куда-то далеко, ездить на машинах в дальние поездки и так далее. Например я захожу в автобус и я только и думаю об этом что вдруг я захочу в туалет но я не найду его и опять наложу в штаны, я начинаю это представлять и это медленно переходит в реальность, у меня начинает скручиваться живот и меня бросает в пот. Задуматься о чём то другом мне не получается, а если и получится то на 5-10 минут, сходить в туалет перед выездом даёт мне не много уверенности, но лишь час или два.
Недавно я ехал в автобусе и думал об этом, меня прихватило так что прям всё было очень близко, я так испугался что вышел с автобуса не следующей остановке, и тут же когда я вышел меня сразу отпустило, я рассказал об этом своей маме, она меня понимает и говорит чтобы просто не думал и занимался другими вещами, но всё без толку. Прошу вас, помогите советом, как можно избавиться от этого, мне трудно жить из за этой проблемы