• Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Я лечусь от социофобии уже 4 года у разных специалистов (среди них 2 профессора). Боюсь общения с людьми. Возника…

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Я лечусь от социофобии уже 4 года у разных специалистов (среди них 2 профессора). Боюсь общения с людьми. Возникает дрожь с головы до ног, сердцебиение и становиться трудно дышать и т.д. В основном лечение происходит только с помощью лекарств. Их я перепробовала в бесчисленном множестве и в разных сочетаниях, но их действие не эффективно (максимум 2 недели). У меня начались тяжелые дипрессии, очень тяжелые. Начинают появляться новые страхи: на громкие звуки и т.д. В статьях по этой проблеме указано, что это болезнь излечима, но не дано ни одного примера реально вылеченного человека. В данный момент единственным средством снять состояние страха является клоназепам, и то он мне помогает только в определенных ситуациях и если я его приняла 1\\2 таблетки утром. Я не смогла закончить институт и сейчас не работаю, сижу дома. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться, чтобы получить гарантию на излечение? Можно ли вылечить социофобию с помощью гипноза?

Татьяна