Привет, Маринка! Очень хочу тебя поддержать. Самое главное в этой ситуации не впадать в панику. ВСЁ что ты написала я понял практически абсолютно. И знаешь почему? Потому что я сам перенёс сильнейший невроз и только тот кто это знает может понять тебя. Я тоже был радостным, уверенным, общительным, но после невроза многое померкло. У меня были такие же состояния, как ты описываешь. И ты знаешь, после лечения многое вернулось на свои места, хотя есть какие то остаточные явления. Но самое главное, что я хочу тебе посоветовать, это - не постесняйся обратиться к психиатору. Да, ничего плохого в этом нет, честное слово. Просто то что у тебя происходит называется фобический невроз(и не ты в этом виновата, просто видимо...вспомни...ты когда то могла перенести очень тяжёлый стресс, который привёл к таким состояниям). Психотерапевты при всём уважении в данном случае сильно не помогут. Тебе надо найти врача, хорошего, которому ты можешь довериться т он может прописать тебе таблетки, которые уберут эти симптомы и ты станешь вновь такой, какаой была. Не хотелось бы советовать тебе сейчас каие-либо препараты, но я всё-таки назову(очень жалко тебя). Есть, например очень хорошее средство Эглонил, оно помогает я думаю, что тебе можно будет принимать по одной таблетки в день(но надо купить в упаковки по 50мг так как ещё есть 200мг). Провести курс в течении месяца и ты наверняка увидешь улучшения. Только хочу предупредить, что данное лекарство немножко на первой стадии может претормозить твою реакцию(но в нормальных пределах), это чтобы ты не удивлялась.Вот а вообще лучше посоветоваться с врачом, но не забудь про это лекарство, так как оно очень хорошее, нового поколения и не в пример другим у него очень мало побочных действий. И напоследок всё-таки хочу сказать, что я понимаю, что не совсем в праве давать такие лечебные советы(просто по опыту знаю, что эти таблетки помогут), так что если сомневаешься, обратись к врачу. А так желаю очень тебе выздороветь, не теряй НИКОГДА надежды, верь в себя, не обращай внимание на то что тебе может казаться(что например все жду от тебя ошибки, все на тебя смотрят-это лишь тебе так КАЖЕТСЯ, так как я сам перенёс это и знаю, что всё это от невроза, он просто меняет твою биохимию в головном мозге и последний если по научному вырабатывает вещества, которые действуют на твой мозг и влияют на твоё поведенте). Так что удачи тебе! Пиши! Можешь оставить свой адресс электронной почты. Хотя повторюсь, может быть у тебя не всё так серьёзно, но таблетки могут помочь! :-)