Здравствуйте уважаемые специалисты! Пишу вам, потому что уже не знаю, что с собой делать. Мне 20лет, но то, что со мной происходит, я даже не знаю как описать. В 5классе я очень сильно заболела гриппом-это повлияло на легкие, долго болела бронхитом. Когда мое состояние улучшилось и я снова пошла в школу, то заметила, что часто перпспрашиваю. Позже я поняла, что у меня садится слух. Чем дальше, тем хуже. За все это время я пережила ужасное. Возле доски в школе писать под диктовку было ужасной пыткой, я начала всего бояться, даже того, что ко мне кто-то обратится, потому что всегда надо было переспрашивать. Врачами был поставлен диагноз-неврит слуховых нервов-неизлечимая болезнь, при которой садится слух. В 9классе мне купили слуховой аппарат, но он не способен возвратить человеку способность полноценно жить-просто усиливает окружающие звуки до головной боли, приспособиться к нему было очень тяжело. Я поступила в институт - общение с окружающими и преподавателями очень напрягает. Я могу знать материал, но никогда не подниму руку-голос дрожит, очень сильно стучит сердце. Я просто начала избегать новых знакомств, нахождения в общественных местах. Я не могу есть в присутствии даже нескольких человек, когда выхожу с университета, стараюсь быстрее убежать от всех. Теперь я перевелась на заочное отделение-надо искать работу-я не могу, я очень боюсь, что мне надо будет переспросить, а то и не один раз, с меня будут смеяться. Сейчас я дома, больше времени нахожусь одна-у меня постоянно мысль о самоубийстве, я стала как заторможенная, иногда переступала через себя и пыталась искать работу, и когда я что-то не расслышу в общении с работодателем, я так переживаю, что хочется умереть на месте. Я начала завязывать всякие отношения с друзьями, избегать новых знакомств, потому что стараюсь больше молчать, а кому со мной будет интересно… Я боюсь, что у меня просто съедет крыша-жизнь для меня просто пытка. Потерять то, что недавно было-слух, жизненную активность, самоуверенность через какую-то болезнь. Я ненавижу себя. Не знаю, сколько еще смогу выдержать, помогите мне пожалуйста. Что со мной-депрессия, социальная фобия или какой-то фобический невроз? К какому врачу обратиться? Еще я боюсь непонимания с его стороны. Я слышала о препарате Эглонил-может попробовать полечиться, каково его действие? Посоветуйте, какую жизненную позицию мне занять, как себя вести? Мне очень тяжело.