Здравствуйте милая Кира!
У меня проблемы со зрением, оно ухудшалось в течении учебы в школе. Я испытывала проблемы когда что либо писали на доске. Таким образои я пропускала целые темы и у меня развился комплекс неполноценности. К данному моменту у меня - 11 и сильный астегматизм. Я ношу линзы, но из-за астегматизма вижу не до конца хорошо.
Я фотограф:) Часто в своих работах я нахожу то чего не видела при съемке. Я хочу вам сказать, что жизнь настолько интересна и замечательна, что вы можете делать столько разных вещей, просто убирите с первого плана вашу проблему, вы слишком на ней зациклились, я вас понимаю у меня было такое состояние несколько лет. Теперь я просто наслаждаюсь жизнью, ну и что что я никогда не увижу всего что видят другие, мне дано очень много другого. Никаких неудобств я больше не испытываю, если я чего то не вижу то говорю об этом окружающим и прошу помоч.
Вы умная и интересная девушка, вам 20 лет, вы учитесь, вы можете общаться с кем вам захочется, потому что прежде всего вы личность. Неповторимая личность. Не зацикливайтесь на таких вещах, не жалейте себя, просто вы немного отличаетесь от других. Вы ничуть не хуже, а может и лучше:)