Привет! У меня были схожие проблемы, для меня трудность вызывал даже звонок малознакомому или незнакомому человеку, даже если он/она ждал моего звонка. Про учебу в универе тоже вспоминать не хочется, старалась вообще не выступать. Однако в какой-то момент, когда от моего звонка зависило очень многое, я посмотрела на это не со стороны "ой, а вдруг что-то будет не так… ", а "если я это зделаю, я буду молодцом и у меня будет в результате этого то-то и то-то" и это подествовало. Я позвонила и, в итоге, от моего звонка поменялась в лучшую сторону часть моей жизни. Так же было и с выступлениями: один раз полностью пересилив себя я получила то, что хотела. Теперь я спокойно общаюсь с людьми и публично выступаю, так как всякий раз, когда у меня получается все хороша, что-то в моей жизни меняется к лучшему!
Ну а если что-то иногда не получается, так это повод оценить свои ошибки и сделать все лучше в следующий раз!
Так что, Саша, не кисни, думай о том, что чем сильнее будешь ты сам, тем раньше твои будущие клиенты будут дома.
И, ксати говоря, молодой, красивый и уверенный в себе адвокат, разве это не привлекательное сочетание для любой девушки?! :)