Приятель, я знаю как помочь твоей проблеме относительно девушек. Знаешь, некоторые парни это просто умеют, родились такими, а другие этому могут просто научится, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОТЯТ, тут есть свои правила и свои законы, если им следовать то всё будет ok. Я на этом сайте тоже с проблемами, но другими, и вот увидев твой пост немог пройти мимо что б не посоветовать тебе один замечательный ресуc: я незнаю как тут с цензом, товарищи модераторы могут и не пропустить, хоть могу их уверить это не в рекламных целях а все голишь ис желания помочь.: ввв (латинскими естественно) точка pickup-gu точка ru
Прочитай материалы с этого сайта, вся работа над собой займёт у тебя не более месяца, и далее, если ты неглупый парень, сможешь получать девочек которые нравятся тебе(!) а не "у ожалуйста, хоть ктонибудь… "; )
А первые результаты будут уже через нделю, ты мало того что поймёшь как это делать, ты будешь смеятся над собой почему ты раньше этого никогда неделал. Немного НЛП и элементарные советы. Вот и всё, желаю тебе успехов.
P.S.: Если займёшься НЛП серьёзно может сдорово пригодится в жизни.