Странная проблема для моего возраста: боязнь общения, что-ли? Я даже не знаю, как это обозвать. В общем, так: я люблю общаться с новыми людьми, мне это интересно, и я могу здорово провести время с новым человеком, общаясь…НО! Отношения развиваются далее - деловые (а я художник), работа какая-то, проекты… Меня постоянно преследуют страхи, что меня не признают, что у меня не получится…Что этот человек мне скажет: "Это полная фигня!". Это при том, что я учусь на отлично на третьем курсе, постоянно получаю похвалы от преподавателей по специальности и не только; что сама верю в то, что я сильный художник; что вижу, что хорошо, а что плохо и могу сделать хорошо и делаю так. Знаю об этом, и мне об этом говорят. НО! Например, я бюсь, что меня выгонят с работы - журнал, который я иллюстрирую (за что меня выгонять?нету даже повода)…Я боюсь, что мне скажут "Вы более не нужны, вы не умеете рисовать"…:( Это доходит до того, что на встречу с деловым партнёром я иду как на каторгу, а иногда просто избегаю, придумывая какие-то дурацкие поводы…А чем больше времени проходит - тем хуже: боязнь назначить встречу ещё больше, а контакт с человеком всё дальше, и так теряются деловые партнёры, часто очень хорошие и интересные люди. И я от этого очень страдаю. Я это понимаю, делаю над собой усилия…Но сколько же можно себя наисловать? Мне надо знать первопричину этих страхов, чтобы я могла в корне от них избавиться. Заранее спасибо.