После окончания школы я поступила на бюджетное отделение колледжа, где учились в-основном приезжие студенты из деревень и сел. Особого интереса к учебе у меня не было, но зато предоставилась отличная возможность на фоне деревенщин выглядеть крутой городской штучкой. Я не могла не воспользоваться этим, т.к. закомлексованным глупцам свойственно самоутверждаться за счет других. И там я стала "звездить". Из тихушницы я превратилась в неформальную лидершу группы. Я совершенно изменилась, стала суперобщительной, самоуверенной, пробивной, душой компании, но все это была лишь маска, в душе я оставалась закомплексованной и робкой. Затем, с каждым днем мне становилось все тяжелее играть эту роль. Под конец мне все осточертело, я забросила учебу и в итоге меня исключили. Это был позор для моей семьи, где все родственники были потомственными учителями. С того дня началось мое падение вниз. В сочетании с жесткой промывкой мозгов со стороны отца (я сильно упала в его глазах) я занялась самобичеванием. В итоге у меня произошел нервный срыв, месяц лежала в неврологии.
С того момента прошло ровно 5 лет. Сейчас я работаю в престижной фирме, получаю весьма неплохо. Есть своя собственная квартира, в планах покупка автомобиля. НО…я до сих пор не могу разрешить этот конфликт, не могу успокоится и просто простить себя, отца, всех и начать жить заново. Я по прежнему не умею строить искренних и доверительных отношений с окружающими, особенно с противоположным полом.
Ко всему прочему у меня появился панический страх сумашествия. Я боюсь сойти с ума, ведь в неврологии уже лежала, а оттуда прямой путь в психушку. Из-за этого постоянно напряжена, и как следствие мысли путаются, сбиваются и мне трудно выражать свои мысли.
Отец живет в другом городе, и мы уже год как не виделись.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо за то что у вас хватило терпения дочитать мое письмо до конца.