Здравствуйте, Марина! Спасибо за откровенное письмо! У нас хватит духу дочитать любоё Ваше письмо, каким бы длинным или коротким оно не было - это наша работа! Так что - пишите и не думайте ни о чём! Мне кажется, что Вы очень критичны к себе (инфальтильна, эгоистична и др., - хотя не представляю, как это сочетается между собой)…Но сейчас не об этом. Ответьте, пожалуйста, что Вы конкретно имели ввиду, говоря "НО…я до сих пор не могу разрешить этот конфликт, не могу успокоится и просто простить себя, отца, всех и начать жить заново"? Когда это произошло? Что именно произошло? Что Вы подразумеваете под "конфликтом"? Посветите нас в детали, если это возможно. Потом то, что Вы лежали в неврологии - ещё не показатель "прямого пути", возможно, просто было обострение состояния. Такое могло произойти с каждым. Поэтому, чем раньше Вы успокоетесь и забудете об этом, - тем лучше для Вас! Помните, что самобичевание - это самонаказание! Я думаю, что Вы уже достаточно себя наказали или нет? В любом случае полезно простить себя и перестать наказывать! Сказать это просто, а сделать - не очень! Обычно для этого долго ходят к психологу, чтобы разобраться со всеми своими чувствами и ситуациями! Напряжение полезно убрать и расслабиться! Это очень важно! Жду от Вас ответа!